quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Iogurte com Paçoca e Caramelo

  • Oba, hoje tem receitinha aqui no blog!!! Eu me arrisco na cozinha testando receitas novas e as que dão certo compartilho com vocês, combinado?! rsrsrs
  • Essa semana fiz este iogurte que saiu na Revista Claudia, adorei porque é super rápido, fácil, e para quem gosta daquele azedinho do iogurte natural (como o beto que comeu três tigelas sozinho hehe), com certeza vai gostar da receita, junto a paçoca e o caramelo dão uma leve adocicada na sobremesa!! Bora anotar então?!!

Iogurte com Paçoca e Caramelo

Bata na batedeira 1 xícara de creme de leite fresco com 1 colher de sopa de açucar. Com um fuê bata separado 2 potes de iogurte natural e misture ao creme batido. Coloque em 4 taças individuais e polvilhe em cima a paçoca e o creme de caramelo (aqueles de colocar em sorvete que já vem pronto). Coloque para gelar antes de servir.

E aí fácil demais né?! Espero que gostem!!!

Beijos Dê

Nenhum comentário:

Postar um comentário