terça-feira, 8 de maio de 2012

Car Wash: Petit Gateau

  • Dica de um lugar gostoso e super badalado é o Car Wash (Maringá), tem muita gente bonita e um cardápio de dar água na boca!!!! Então não deixem de pedir para finalizar a noite com chave de ouro (rsrsrs) esse Petit Gateau hummmm, a foto já diz tudo né!!!!!
  • Ahh segue uma receitinha para vocês também logo abaixo!
       Beijos Dê


INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

  • MODO DE PREPARO
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário